• Цена на бензин Аи92 41.8 руб за литр


    Пожилой тамбовчанин побил полицейского гвоздодером

    Автор: 08.07.2019 26
    Фото: ysia.ru

  • 61-летний житель Тамбова выслушал приговор суда: мужчину признали виновным в нападении на полицейского при исполнении.

    Как сообщили в прокуратуре Тамбовской области, ранним утром в сентябре 2018 года мужчина предпенсионного возраста, вооружившись ножовкой и гвоздодером, пытался повредить металлическое ограждение возле отделения полиции Советского района.

    Как оказалось, ограждение у парковки используют по ночам, чтобы было меньше посторонних. Жители окрестных домов также ставят там автомобили, а если нужно выехать — звонят в «дежурку», и их выпускают. Тамбовчанину попросту надоело предупреждать полицейских, и он решил срезать цепь. Помощник дежурного вышел на улицу, чтобы предотвратить злодеяние.

    «Осознавая, что сотрудник полиции находится при исполнении своих должностных обязанностей и действует на законных основаниях, обвиняемый умышлено нанес ему удар гвоздодером в область предплечья. Учитывая мнение государственного обвинителя, особый порядок рассмотрения уголовного дела, суд назначил злоумышленнику наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей», — прокомментировали в ведомстве.

    Поделиться в соц. сетях
    Share on Facebook
    Facebook
    Share on VK
    VK
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
    Email this to someone
    email
    Print this page
    Print