• Цена на бензин Аи92 41.8 руб за литр


    В Тамбовской области нашли тело избитого мужчины

    Автор: 17.07.2019 40
    Фото: ТВ Центр

  • Убийство жителя рабочего поселка Ржакса удалось раскрыть по «горячим» следам. Тело 55-летнего мужчины обнаружили утром 15 июля в его доме.

    «Благодаря грамотной и слаженной работе следователей СК, оперативных сотрудников и кинологов органов внутренних дел в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 33-летний, ранее судимый знакомый погибшего», — сообщает тамбовское управление СК России.

    По версии следствия, убийство произошло под воздействием алкоголя, во время конфликта. Гость нанес хозяину дома множественные ножевые ранения в область грудной клети, живота и шеи, после чего скрылся с места преступления.

    «В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительницы и отбывал наказание в местах лишения свободы, однако на путь исправления так и не встал», — комментируют в ведомстве.

    Поделиться в соц. сетях
    Share on Facebook
    Facebook
    Share on VK
    VK
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
    Email this to someone
    email
    Print this page
    Print