• Цена на бензин Аи92 41.8 руб за литр


    Антон Бибаров-Государев: «Тамбов особенный, потому что здесь моя семья»

    Автор: 18.09.2020 96

  • Антон Бибаров-Государев в Тамбове личность довольно известная, прежде всего в качестве юриста.

    «Я человек общества. Нередко слышу про себя, что работаю во многих местах. Доля правды в этом есть, но на самом деле мест работы всего два – это Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и Ресурсный центр поддержки некоммерческих организаций и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант». Еще преподаю дисциплину «Предпринимательское право» в Державинском университете», — рассказывает он о себе.

    Кстати, именно ТГУ Антон обязан своей профессией юриста. Сегодня его работа – это ежедневная правовая помощь людям и некоммерческим организациям.

    «Свободного времени очень и мало и я его провожу его с семьей дома и с друзьями», — рассказал Антон «Тамбовскому репортеру», будучи гостем рубрики «Блиц».

    Я родился…

    в Узбекской Советской Социалистической республике, состоявшей в то время в составе Советского Союза. Однако прожил я там недолго и все свое сознательное детство и отрочество уже провел в России

    Сейчас живу…

    в Тамбове

    Люблю гулять…

    по Советской областного центра, иногда заворачивая на немноголюдные улочки, как, например Кронштадтская или Ленинградская. Иногда хожу на набережную Тамбова

    Мое любимое место в городе…

    сложно назвать. Мне проще назвать место, где я не люблю бывать. Это территория центрального рынка. Там слишком много суеты.

    Место в Тамбове (или области), в которое все время собираюсь, но никак не могу доехать…

    Это поселок Тригуляй. Все его отмечают, а я никак не могу до него доехать. Этой осенью исправлюсь

    Если проголодался, то ем… 

    Я в еде достаточно непривередлив. Если я голоден, то в одинаковой степени могу съесть удовольствием и обычные макароны. Если есть возможность выбрать, то это одно из городских кафе с местом у окна или вовсе столик на улице.

    Главное отличие тамбовчан от жителей других городов…

    Тамбовчане мне кажутся в основной своей массе довольно угрюмыми и порой всем недовольными. Но это не в обиду, разумеется, тем более я все же знаю немало и жизнерадостных тамбовчан. Думаю, что побольше культурных мероприятий и вовлечение жителей в работу некоммерческих организаций будет идти им на пользу.

    В Тамбове лучше, чем в…

    других городах. И дело не столько в том, что Тамбов имеет существенные материально-бытовые или географические преимущества перед другими городами. Нет, Тамбов особенный, потому что здесь моя семья, мои друзья, коллеги и работа, которую очень люблю.

    В Тамбове за последнее десятилетие изменилось…

    Многое. Город стал преображаться не только в центре, но и на окраинах. А еще Тамбов становится из года в год краше и зеленее. Очень хочется, чтобы эта тенденция сохранялась.

    Мне не хватает в Тамбове…

    Времени. Мне не хватает времени. И конечно дело не в Тамбове, но дефицит времени меня сильно беспокоит. Поэтому, если в Тамбове появится «замедлитель» времени, то это будет его очевидным преимуществом

    Если не Тамбов, то…

    Сложно сказать. Выбирая между городами России, то наверно ближе всего к моему душевному состоянию это Воронеж.

     

    Поделиться в соц. сетях
    Share on Facebook
    Facebook
    Share on VK
    VK
    Tweet about this on Twitter
    Twitter
    Email this to someone
    email
    Print this page
    Print