• В региональном Роспотребнадзоре открыта горячая линия по вопросам качества мясной и рыбной продукции

    Автор: Галина СЕМЯКИНА 14.09.2021 7
    Фото: gov.cap.ru

  • В управлении Роспотребнадзора по Тамбовской области и Центре гигиены и эпидемиологии до 24 сентября открыта горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

    Специалисты дают разъяснения и рекомендации по правилам покупки и продажи мясной и рыбной продукции, условиям её хранения и срокам годности, по нормативным требованиям, предъявляемым к пищевой продукции.

    Также по телефону расскажут, куда потребителю направить обращение, если он обнаружил в магазине небезопасный, просроченный продукт.

    Телефоны горячей линии работают по будням: 8 (4752) 48-03-82; 8 (4752) 72-03-19; 8 (4752) 47-27-88; 8 (4752) 71-10-27.

    Кроме того, в круглосуточном режиме без выходных дней на русском и английском языках работает Единый консультационный центр федерального Роспотребнадзора по телефону 8 800 555 49 43 (звонок бесплатный).

    Больше новостей о Тамбове и Тамбовской области в Ленте.

    Share this...
    Share on VK
    VK